El análisis de peligros y puntos de control crítico está compuesto por los procesos y protocolos que las empresas deben establecer para prevenir la contaminación alimentaria. Estos son esenciales para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos y garantizar la seguridad de los productos.
Cumplir con la Norma UNE 167012 es obligatorio en todas las etapas de la cadena alimentaria posteriores a la producción primaria. La aplicación del APPCC es obligatorio en restaurantes, caterings, servicios de comida, productores de alimentos, operaciones relacionadas con el material de envasado y cualquier otra actividad del sector alimentario.
Para adaptarse a los estándares oficiales de control y calidad exigidos mediante la documentación y los protocolos adecuados, para así evitar graves consecuencias como la pérdida de clientes, sanciones económicas, daños reputacionales y hasta el cierre del establecimiento.
Cuéntanos tu proyecto y te ayudaremos a mejorarlo.
El asesoramiento de nuestro equipo especializado en la adaptación a las distintas normativas vigentes nos ayudará a conseguirlo.
Ofrecemos soluciones adaptadas a las necesidades de cada empresa
PROTECCIÓN DE DATOS:
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le facilitamos la siguiente información del tratamiento:
Responsable: CONSULTANCY X3 S.L., B57899312, C/ Jaume Balmes, 26 Bjs A, – 07005 Palma (Illes Balears), dpo@grupox3.es
Fines del tratamiento: Mantener una relación comercial y envío de comunicaciones de productos o servicios
Legitimación: Obligación legal del Responsable y consentimiento del interesado cuando proceda.
Destinatarios de cesiones: Administraciones públicas competentes para el cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos que le asisten: Acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición
Más información del tratamiento: www.grupox3.es/politica-privacidad
Realizamos un análisis de riesgos inicial para determinar los puntos críticos de control (PCC) y establecer los límites críticos que marca la normativa, siempre siguiendo los principios establecidos por la FAO y la OMS. Resolvemos las consultas que surjan durante todo el proceso de implementación
Diseñamos el sistema de vigilancia y los protocolos de verificación para establecer las medidas correctoras, creando un entorno y procesos de trabajo que cumplan con la normativa.
Adaptamos el documento con el plan de control de limpieza y desinfección, control de plagas, proveedores, control del agua, control de residuos, trazabilidad, transporte y el plan de infraestructuras y mantenimiento.
Redactamos el plan de formación para todas las personas que intervengan en la cadena de producción, reduciendo los riesgos y aumentando la seguridad del alimento.
Disponemos del servicio de formación presencial, para la explicación integra de los protocolos en el lugar de trabajo.
Servicios en el área normativa
Servicios en el área formativa
Grupo X3
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